您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
数学组公开课——付月喜
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/4/13 【字体:

近日,我校数学组全体老师在科学馆多功能教室观摩了付月喜老师的公开课--曲线的参数方程。

付老师教学基本功扎实,驾驭课堂能力强,教态自然大方,师生配合默契。根据概念课教学的特点,通过飞机抛投救灾物资这一生活实例的引入,使学生了解到参数方程是基于生产生活的需要而产生的,从而引发学生探究的兴趣。本堂课以“引导设问”为主线,让学生通过对问题的思考和解答,体验自主探究,获取知识的过程,充分体现了学生的主体地位。

听课结束后,进行了评课交流。老师们客观地指出优点、缺点、改进措施,相互学习,取长补短,取得了良好的教研效果。











  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分