您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校学子参加清华大学107年校庆
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/4 【字体:

42829日,我校师生150人在我校副校长周丙顺、高一年级主任邱雪、学生处主任韩连仲的带领下参加了清华大学建校107周年的校庆系列活动。大家首先参加了第六十一届马约翰杯运动会开幕式,随后分批参观了清华大学校史馆、图书馆、美术展馆、机器人实验室、自动控制实验室、电机实验室等部分对外开放实验室并参与了部分体验活动。

清华大学作为全国顶尖、世界一流高校,给我们展示了她光荣的历史和美好的明天,清华“自强不息、厚德载物”的校训深深地铭刻在武中学子的心里,武中学子将以考取清华为目标,努力学习,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量!


参加“马约翰杯”运动会开幕式
与清华大学河北招生组刘青老师合影

由我校毕业考入清华的学生带队分组参观

参观清华大学自动化实验教学中心













参与体验活动

在清华二校门合影

与清华大学校友交流合影

体验清华大学餐厅

在中央主楼前合影

 

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分