您现在的位置: 河北武邑中学 >> 校园快讯 >> 校内新闻 >> 正文
我校举办教职工趣味运动会
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/5/8 【字体:

为丰富我校教师业余生活,增强教职工的团队意识, 56日下午,我校举办了教职工趣味运动会。

运动会比赛项目有同舟共济拔河比赛、双人踢毽子、夹乒乓球、心心相印和袋鼠跳跳跳等兼具趣味性和竞技性的项目。初中队、高一队、高二队等八支队伍参加比赛。

教职工们积极参加比赛,个个精精神抖擞,对自己的参赛项目都全力以赴。最热闹的当属同舟共济拔河比赛,参赛者齐心协力、观赛加油者口号响亮一致,充分彰显了团队的力量。还有袋鼠跳跳跳项目,男女混合接力,每个队员都尽自己最大的努力,即使跳的不够远、不够快,但是一定会坚持完成。

操场上每项比赛的气氛紧张而又活泼,赛场上此起彼伏的加油呐喊声,令人闻之振奋。经过一个多小时的紧张角逐,各个奖项全部产生,运动会圆满结束。

我校每学年都会定期举办趣味运动会,既放松了老师的身心,又增进了同事间的友谊,是我校人文关怀的重要组成部分。





















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分