您现在的位置: 河北武邑中学 >> 学生园地 >> 文体活动 >> 正文
沐浴阳光 健康律动
作者:hbwyzx00…    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014/9/18 【字体:

沐浴阳光 健康律动

为提高学生参加体育锻炼的积极性,强健体魄,培养学生良好的锻炼习惯和集体主义精神,高二年级开展了“沐浴阳光 健康律动”的课间操活动。

同学们在教室里听老师讲课,时间长了就会产生疲劳,从而降低学习的效果和质量。课间坚持到室外锻炼,可以使大脑得到积极的休息,消除疲劳,从而精力充沛地上好下一节课,提高学习效率。此外,做操还可以强身健体,塑造体型,陶冶情操,20分钟的运动,可以疏松手脚,让同学们有一个健康的身体,“每天锻炼一小时,幸福健康一辈子。”

做课间操让同学们锻炼身体的同时、又能让大脑放松一下,不让大脑总想问题。可谓好处多多。由课间操还可以看出一个班级的精神面貌与风气,看出一个班级的团结与安定。













最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分