您现在的位置: 河北武邑中学 >> 学生园地 >> 校园生活 >> 正文
河北武邑中学举行安全疏散演练
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/3/17 【字体:

为提高学生的应急反应能力和安全防范意识,确保在突发事件来临时,我校的应急工作能快速、高效、有序的进行,从而最大限度地保护全校师生的生命安全,我校于314日进行了宿舍楼疏散演练和教学楼疏散演练。学校对本次演练高度重视,提前部署。

各位领导、老师提前就位,各司其职。随着早晨清脆的哨声和上午广播声的响起,上万名学子闻声而动,纷纷从当时所在的屋子出来,快速达到指定位置,整个过程有条不紊。经过全体师生的共同努力,在短暂的时间内,疏散演练圆满完成。

据悉,我校历来高度重视安全工作。本着未雨绸缪,防患于未然的原则,进行常态化的安全疏散演练,提高了广大师生的安全意识和应对突发情况的能力。









  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分