您现在的位置: 河北武邑中学 >> 学生园地 >> 校园生活 >> 正文
伸出关爱之手,助力学子圆梦——武邑县志愿者协会为我校贫困学子捐款
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/23 【字体:

 3月22上午,武邑县志愿者协会来我校进行爱心捐助,我校副校长刘玉香在二楼会议室接待了客人们。

武邑县志愿者协会资助的是李会情,李会情在我校高二年级1610班读书,父亲去年因病去世,哥哥上大学,有两位老人需要赡养,家里全靠母亲一人种地维持生计。武邑县志愿者协会得知这个信息后,主动联系刘校长,要求资助这个孩子。志愿者代表递过6300元的爱心款,并表示如果她在以后的学习生活中遇到困难,可以随时联系他们。孩子和母亲接受爱心款后非常感激,李会情表示一定会更加勤奋学习,以优异成绩回报社会。最后大家合影留念。

据悉,每年都有社会爱心人士资助我校优秀学子,被资助者升入高校乃至工作之后,都对好心人的帮助念念不忘,并把这份爱心传递下去。十年树木,百年树人,这也是全体武中教师心中共同的目标。

























  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分