您现在的位置: 河北武邑中学 >> 学生园地 >> 校园生活 >> 正文
“土”节“洋”解,人小鬼大——高一学生英语手抄报剪影
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2018/3/28 【字体:

学当中,让学生从优秀传统文化中汲取营养,找到动力,发现中华文化之美,将文化自信根植于心,从而凝聚起实现伟大中国梦的强大力量。

在学习《Festivals around the World》这个单元时,魏军霞老师给17431744班学生布置了一个作业,要求学生把对中国节日的了解以手抄报的形式展现出来。作业收上来以后,魏老师感到特别激动,同学们虽然不是书画专家,但严谨认真、一丝不苟,从他们的作品里可以看到同学们对祖国文化的热爱。

给学生一个展示自己的机会,他会还你十分惊喜。为我们的同学们点一个大大的赞!



























最 新 热 门
最 新 推 荐
  网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分