您现在的位置: 河北武邑中学 >> 赢在高考 >> 高考快讯 >> 正文
招飞局杨克主任、清华大学韩赞东教授莅临我校
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/12/26 【字体:

1224日上午,招飞局杨克主任、清华大学韩赞东教授莅临我校指导工作,我校教务主任高志勇,副主任韩连仲在录播室热情接待,我校有意报考飞行员的同学们前来聆听报告。

杨克主任对招飞工作做了具体的阐述,他指出除了体检外,报考学生还要接受心理品质的测试,并分成优秀、良好、合格三档,作为录取依据。为了保证招飞工作的公平公正,空军研发了招飞选拔信息系统,在体检和心理品质测试的时候,随机生成不同的序列号。

据悉我校有近40名学生通过了体检,并于明年参加第二轮测试。





  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分