您现在的位置: 河北武邑中学 >> 赢在高考 >> 高考快讯 >> 正文
动态┃高三开学啦
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/8/2 【字体:

81日,我校校园内热火朝天,人声鼎沸,因为今天是我校高三年级开学的日子。

我校为迎接高三学子做了大量的准备工作。一进大门,广大学子和家长就能看到学校精心制作的地理指示牌,免去的不断奔走和询问的麻烦,集中体现了我校以人为本的文化理念。绿树成荫的校园内挂满各种各样励志的条幅,显示出浓郁的文化氛围。学校美丽的景色和整洁的校园,同样吸引了广大学生和家长拍照留念。

在每一个班级的报到点前,前来报到的学生和家长络绎不绝。每一张桌子前都围满了人,不是略显稚嫩的脸庞,就是充满期待的目光。班主任和任课老师都予以热情接待,耐心的答疑解惑。不论是刚刚入职的年轻老师,还是任教三十余年的老教师,对待这项工作同样一丝不苟,树立了我校教师的良好形象。

好的开端是成功的一半,相信高三学子经过一年的努力拼搏,在2018年高考之际肯定会有个好的收获,考上自己理想的大学!


















  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分