您现在的位置: 河北武邑中学 >> 赢在高考 >> 高考快讯 >> 正文
优秀毕业生感言 (十五)
作者:宣传处    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017/8/4 【字体:

有一段岁月叫做“青葱”

1412   刘则旭

那一年的夏天,八月的阳光将温暖洒向人间,丝毫不顾烦人的热、懵懂的我带着行李略微青涩的心来到这里,不觉间,一场相逢又分离的戏已上映……

教室篇

课上的气氛似乎总是带着火药味,老师们总是兢兢业业,然而我们这些明知“走私违法,聊天有罪”的“不法分子”总是在有意无意间引发一场正义与邪恶的较量。然而深信“人多力量大”的我们也总是体会到“一夫当关,万夫莫开”的力量。无奈,只可“缴械投降,以求宽大处理”了

餐厅篇

每当第四节课快下课时,总有一阵美妙的“交响乐”响起:勺子掉落声,切切私语声……

下课时,一群饿狼从教室门口喷涌而出,餐厅大爷大妈们一定在心里想:敌军还有三十秒到达战场。每天,相同的饭菜总是我们调侃的对象,而这个时候也是我们最放松的时刻。同学间调侃着老师们的经典语录,讨论着哪个老师穿着比较时尚,偷窥自己心中的女神……

十五分钟,从后方到战场,我们凯旋。

宿舍篇

宿舍是个特殊的地方,所有人的兴趣都在此一一呈现。歌神、舞帝、动漫迷、游戏控、正经八卦的也有不少,一开始我们高谈我们的理想,然而,一场考试让我们饱含热泪说了再见。

三年韶华,只在转瞬,青春永驻,记忆不老。

  

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 最 新 热 门
    最 新 推 荐
      网友评论:(只显示最新100条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    姓 名: * 性 别: QQ: E-mail:
    评 分: 1分 2分 3分 4分 5分